Uma decisão arriscada que mudou o rumo desta empresa viseense

Chegou a altura em que a necessidade de expansão era óbvia, e a dúvida instalou-se. Como fazer crescer a marca Cacimbo?
cacimbo take away

Estávamos em 2006 e o Restaurante Cacimbo, fruto de vários anos de dedicação da família Loureiro, estava com um crescimento muito positivo.

Chegou a altura em que a necessidade de expansão era óbvia, e a dúvida instalou-se. Como fazer crescer a marca Cacimbo?

Depois de reunidas todas as opções, enquanto família tomámos uma decisão arriscada. Abrir um restaurante com um conceito exclusivo de “comida para fora”, mais conhecido por “Take Away”.

Hoje este conceito já está bem implementado, e reconhecido por todos os portugueses, mas naquela altura, em 2006, ainda não tinha expressão suficiente, resumia-se muito ao “Fast Food”.

Foi uma decisão arriscada, mas olhando para trás percebemos que foi uma decisão acertada.

Desde a sua abertura em 2006, já fizemos obras de remodelação para melhorar o serviço e atendimento aos nossos queridos clientes.

Agora tínhamos um Restaurante, um Take Away e uma Pastelaria (no Centro Comercial Ícaro). Como tudo corria muito bem, em 2009 decidimos abrir um novo restaurante com um conceito  moderno e cosmopolita assente numa cozinha mediterrânica…

… no entanto, começaram a surgir algumas dificuldades.

É disso que vamos falar no próximo artigo.

Translate »
Logo Lugre Restaurante Viseu

O Restaurante Lugre faz parte de uma rede de restaurantes do Grupo Martins & Loureiro Lda.

Outros restaurantes do Grupo

Grupo

vamos ter grandes novidades em viseu, que queremos partilhar consigo!

Inscreva-se no nosso grupo de amigos e enviamos-lhe as novidades fresquinhas por e-mail.

Este website utiliza cookeis para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar está a concordar com a nossa Política de Privacidade.