Com o objetivo de oferecer um novo conceito aos viseenses, abrimos um novo espaço com um novo conceito, a Cervejaria Cacimbo.
Estávamos radiantes, agora tínhamos um espaço bastante maior, absolutamente contemporâneo e com uma cozinha mediterrânica.
No entanto as dificuldades surgiram e assumimos que cometemos um erro, pois “Não é possível comer o frango do Cacimbo na Cervejaria” 🙂
O conceito do novo restaurante “a Cervejaria Cacimbo” era totalmente diferente do conceito dos restaurantes Cacimbo abertos até à data. Mas a marca era a mesma. Cacimbo!
Assim tínhamos, a Churrasqueira Cacimbo, o Take Away Cacimbo e a Cervejaria Cacimbo. Alguma confusão instalou-se nos nossos clientes, ao ponto de por vezes distinguirem os restaurantes da seguinte forma: O Cacimbo novo e o Cacimbo velho? … o de cima ou o de baixo?
A solução para esta dificuldade surgiu em 2020. Mas antes de lhe contar que estratégia decidimos tomar, queremos contar-lhe como transformámos um negócio estagnado (a pastelaria) num restaurante de sucesso.

Como transformámos um negócio estagnado num negócio de sucesso
Estávamos em 2016 e tínhamos uma pastelaria nas costas da Cervejaria Cacimbo (provavelmente já não se lembra). 🙂 Era uma rua pouco movimentada e por